Tarta de chocolate y cacahuetes

  • Dificultad:

    Media

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“¡Prepara la clásica tarta de chocolate! A nosotros nos gusta añadir cacahuetes ¡Te enseñamos!”

Ingredientes

  • Rollo de pasta brisa

    1

  • Danet chocolate

    345gr

  • Mantequilla

    80gr

  • Huevos

    2

  • Azúcar

    140gr

  • Maicena

    20gr

  • Cacahuetes tostados sin sal

    100gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalentar el horno a 170 ° C. Coloque la pasta brisa en un molde para tartas y cúbrala con frijoles secos para que el fondo de la masa no se hinche demasiado. Hornea 20 minutos. Si la masa no está dorada, continúe cocinando por otros 5 minutos.

  • 2

    Saque la masa del horno, retire los frijoles y deje enfriar. Mezcle los huevos, el azúcar y la maicena en un bol y agregue 230 gr de Danet Cocine la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente enérgicamente. Una vez que la crema comience a hervir, déjela cocinar otros 2 minutos.

  • 3

    Viértalo en un bol, luego agregue la mantequilla, el resto de Danet y mézclelo todo. Adorne el pastel con la crema y déjelo enfriar en la nevera.

  • 4

    Tritura los cacahuetes con las manos y colócalos en el pastel antes de servirlos.