
“¡Prepara la clásica tarta de chocolate! A nosotros nos gusta añadir cacahuetes ¡Te enseñamos!”
Ingredientes
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Rollo de pasta brisa
1
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Danet chocolate
345gr
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Mantequilla
80gr
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Huevos
2
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Azúcar
140gr
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Maicena
20gr
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Cacahuetes tostados sin sal
100gr
¿Cómo se prepara?
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1 Precalentar el horno a 170 ° C. Coloque la pasta brisa en un molde para tartas y cúbrala con frijoles secos para que el fondo de la masa no se hinche demasiado. Hornea 20 minutos. Si la masa no está dorada, continúe cocinando por otros 5 minutos.
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2 Saque la masa del horno, retire los frijoles y deje enfriar. Mezcle los huevos, el azúcar y la maicena en un bol y agregue 230 gr de Danet Cocine la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente enérgicamente. Una vez que la crema comience a hervir, déjela cocinar otros 2 minutos.
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3 Viértalo en un bol, luego agregue la mantequilla, el resto de Danet y mézclelo todo. Adorne el pastel con la crema y déjelo enfriar en la nevera.
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4 Tritura los cacahuetes con las manos y colócalos en el pastel antes de servirlos.