“¡Prepara la clásica tarta de chocolate! A nosotros nos gusta añadir cacahuetes ¡Te enseñamos!”
Ingredientes
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Rollo de pasta brisa
1
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Danet chocolate
345gr
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Mantequilla
80gr
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Huevos
2
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Azúcar
140gr
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Maicena
20gr
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Cacahuetes tostados sin sal
100gr
¿Cómo se prepara?
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1 Precalentar el horno a 170 ° C. Coloca la pasta brisa en un molde para tartas y cúbrela con frijoles secos para que el fondo de la masa no se hinche demasiado. Hornea 20 minutos. Si la masa no está dorada, continúa cocinando por otros 5 minutos.
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2 Saca la masa del horno, retira los frijoles y deja enfriar. Mezcla los huevos, el azúcar y la maicena en un bol y agrega 230 gr de Danet. Cocina la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente enérgicamente. Una vez que la crema comience a hervir, déjala cocinar otros 2 minutos.
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3 Viértelo en un bol, luego agrega la mantequilla, el resto de Danet y mézclalo todo. Adorna el pastel con la crema y déjalo enfriar en la nevera.
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4 Tritura los cacahuetes con las manos y colócalos en el pastel antes de servirlos.