Berenjenas rellenas de arroz y lentejas con salsa de yogur Activia y curry

  • Tiempo:

    30

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    Dificultad:

    Alta

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“Berenjenas rellenas deliciosas y saludables”

Ingredientes

  • Berenjena

    1

  • Arroz integral cocido

    1 vasito

  • Sal

    1 pizca

  • Aceite de oliva VE

    1 chorrito

  • Hierbabuena picada

    1 pizca

  • Curry

    1 cucharadita

  • Activia Natural

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Corta la berenjena por la mitad a lo largo. Hazle unos cortes en la carne pero sin llegar a romper la piel. Pon las dos mitades con la carne hacia arriba en un recipiente apto para microondas. Un chorrito de aceite de oliva VE y mete al micro a máxima potencia durante 12-15 minutos. Hasta que la carne esté blanda. 

  • 2

    Retira la carne con la ayuda de una cuchara, y con cuidado de no romper la piel. 

  • 3

    Trocea la carne de la berenjena y mézclala en un bol con el arroz, las lentejas escurridas y lavadas, y un poco de sal. Rellena las pieles de la berenjena con la mezcla resultante.  

  • 4

    Haz la salsa mezclando el yogur con el curry

  • 5

    Sirve las berenjenas calientes acompañadas de la salsa fría de yogur y curry. Espolvorea hierbabuena picada. Es un contraste buenísimo.