“Berenjenas rellenas deliciosas y saludables”
Ingredientes
-
Berenjena
1
-
Arroz integral cocido
1 vasito
-
Sal
1 pizca
-
Aceite de oliva VE
1 chorrito
-
Hierbabuena picada
1 pizca
-
Curry
1 cucharadita
-
Activia Natural
1
¿Cómo se prepara?
-
1 Corta la berenjena por la mitad a lo largo. Hazle unos cortes en la carne pero sin llegar a romper la piel. Pon las dos mitades con la carne hacia arriba en un recipiente apto para microondas. Un chorrito de aceite de oliva VE y mete al micro a máxima potencia durante 12-15 minutos. Hasta que la carne esté blanda.
-
2 Retira la carne con la ayuda de una cuchara, y con cuidado de no romper la piel.
-
3 Trocea la carne de la berenjena y mézclala en un bol con el arroz, las lentejas escurridas y lavadas, y un poco de sal. Rellena las pieles de la berenjena con la mezcla resultante.
-
4 Haz la salsa mezclando el yogur con el curry.
-
5 Sirve las berenjenas calientes acompañadas de la salsa fría de yogur y curry. Espolvorea hierbabuena picada. Es un contraste buenísimo.