“"Un dulce en 20 minutos para compartir con los tuyos"”
Ingredientes
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Hojas de masa de hojaldre
2
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Danet Chocolate
2
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Almidón de Maíz
2 cucharadas
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Azúcar Glasé
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
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1 Empezamos calentando el horno a temperatura 180º unos 20 minutos y continuamos con el producto estrella, Danet Chocolate. Verter los 2 botes de Danet Chocolate en un bol de tamaño mediano.
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2 Segundo paso, añadir al bol 2 cucharas de Almidón de Maíz y mezclar bien hasta convertirse en una cremosa fusión.
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3 Una vez tenemos el paso anterior, ya podemos repartir la cremosa mezcla sobre cada una de las hojas de masa de hojaldre. ¡Asegurarse bien que no quede ningún hueco sin chocolate 😉!
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4 Esto ya va cogiendo forma… Cerrar, como si de una empanadilla se tratara, uniendo bien los laterales de las dos hojas de masa de hojaldre hasta que la masa quede totalmente tapada (importante para que no sobresalga el chocolate una vez en el horno).
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5 Por último, calentar en el horno los hojaldres unos 20 minutos a temperatura 180º, dejar reposar unos 7 minutos le hojaldre para que se enfríe (¡cuidado que estará caliente!) y… espolvorear un poco de Azúcar Glasé por encima. ¡Que aproveche!