Natillas con frutos rojos

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Las mejores natillas con frutos rojos”

Ingredientes

  • Danet de vainilla

    250 gramos

  • Frutos rojos (frescos o congelados)

    300 gramos

  • Huevos

    4

  • Azúcar

    60 gramos

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero hemos de mezclar la Danet, los huevos y el azúcar en una cacerola.

  • 2

    Cuando esta mezcla sea homogénea, cocina a fuego lento mientras bates. ¡Ten cuidado de que la preparación no tenga grumos!

  • 3

    Cuando la mezcla se vuelva espumosa y más clara de color, viértela en cuatro platos bastante anchos y poco profundos.

  • 4

    Reparta los frutos rojos y hornee a 230ºC durante 5 a 10 minutos: hornea hasta gratinar.