Tostadas con tomate, aguacate, queso fresco y zumo de naranja

  • Tiempo:

    15 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Pan de payés integral

    2 rebanadas

  • Tomate maduro

    1

  • Aguacate

    1/2

  • Queso fresco 0% M.G.

    60 g

  • Aceite de oliva virgen

    2 c/s

  • Diente de ajo

    1

  • Naranjas

    4

  • Pimienta

    Al gusto

  • Sal (Evitar en caso de hipertensión)

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Tostar las rebanadas de pan de payés.

  • 2

    Cortar el queso fresco a láminas finas. Cortar el aguacate a láminas.

  • 3

    Lavar y cortar a láminas el tomate. Opcionalmente se puede frotar ajo en el pan antes que el tomate.

  • 4

    Servir las tostadas con el queso fresco, el aguacate y el tomate por encima. Aliñar el conjunto con sal, aceite y pimienta.

  • 5

    Acompañar con un vaso de zumo de naranja.