Bizcocho de nueces

  • Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“La manera más dulce de comer nueces”

Ingredientes

  • Huevos

    3

  • Harina

    500gr

  • Azúcar

    500gr

  • Nueces peladas

    500gr

  • Yogur natural

    1 unidad

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pon el horno a precalentar, a 180ºC.

  • 2

    Bate los huevos. Cuando los tengas batidos, añade la harina, poco a poco, si puede ser tamizada. Una vez incorporada la harina, añade el azúcar.

  • 3

    Agrega el vaso de leche para que ayude a conseguir una mezcla homogénea. En esta mezcla, añade la levadura y mézclala bien. Por último, agrega las nueces troceadas.

  • 4

    Prepara el molde, engrásalo con un poco de aceite o mantequilla y cúbrelo con harina para que no se enganche. Introdúcelo al horno a 180ºC durante 30 minutos mínimo. Comprueba que está hecho pinchando el bizcocho con una aguja. Si sale limpia, ¡el bizcocho está listo!

  • 5

    Sácalo del horno y déjalo enfriar. Puedes espolvorear este delicioso bizcocho de nueces con un poco de canela y azúcar glas para darle un toque que no defraudará a nadie. También puedes agregarle unos trocitos de manzana a la mezcla o unas pasas, antes de hornear: ¡el resultado final es impresionante!