“La manera más dulce de comer nueces”
Ingredientes
-
Huevos
3
-
Harina
500gr
-
Azúcar
500gr
-
Nueces peladas
500gr
-
Yogur natural
1 unidad
¿Cómo se prepara?
-
1 Pon el horno a precalentar, a 180ºC.
-
2 Bate los huevos. Cuando los tengas batidos, añade la harina, poco a poco, si puede ser tamizada. Una vez incorporada la harina, añade el azúcar.
-
3 Agrega el vaso de leche para que ayude a conseguir una mezcla homogénea. En esta mezcla, añade la levadura y mézclala bien. Por último, agrega las nueces troceadas.
-
4 Prepara el molde, engrásalo con un poco de aceite o mantequilla y cúbrelo con harina para que no se enganche. Introdúcelo al horno a 180ºC durante 30 minutos mínimo. Comprueba que está hecho pinchando el bizcocho con una aguja. Si sale limpia, ¡el bizcocho está listo!
-
5 Sácalo del horno y déjalo enfriar. Puedes espolvorear este delicioso bizcocho de nueces con un poco de canela y azúcar glas para darle un toque que no defraudará a nadie. También puedes agregarle unos trocitos de manzana a la mezcla o unas pasas, antes de hornear: ¡el resultado final es impresionante!