Ensalada veggie con vinagreta de yogur

  • Tiempo:

    5

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Una ensalada con ingredientes sanos y deliciosos”

Ingredientes

  • Rúcula

    10g

  • Canónigos

    10g

  • Aove

    1 cucharada

  • Yuca horneada

    40g

  • Berenjena cocinada

    30g

  • Tomates cherry asados

    35g

  • Aguacate

    1

  • Hummus de remolacha

    130g

  • Cebolla caramelizada

    30g

  • Pasas

    20g

  • Sésamo

    30g

  • Activia Natural

    1

  • Mostaza

    5g

  • Aceite de sésamo

    1 cucharada

  • Salsa de soja

    1 cucharada

  • Sal

    1 pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Para empezar, añadimos la rúcula y los canónigos y aliñamos con sal y aove en un plato hondo. Mezclar con cuidado durante unos segundos hasta que los brotes absorban el aceite.

  • 2

    Después, añadimos la yuca, la berenjena, los tomates, el aguacate, una cucharada de hummus de remolacha, la cebolla caramelizada, las pasas y el sésamo. Ponemos el Aove encima y mezclamos de nuevo.

  • 3

    Una vez tengamos la vinagreta la echamos encima de la ensalada y… ¡A disfrutar!