“Una ensalada con ingredientes sanos y deliciosos”
Ingredientes
-
Rúcula
10g
-
Canónigos
10g
-
Aove
1 cucharada
-
Yuca horneada
40g
-
Berenjena cocinada
30g
-
Tomates cherry asados
35g
-
Aguacate
1
-
Hummus de remolacha
130g
-
Cebolla caramelizada
30g
-
Pasas
20g
-
Sésamo
30g
-
Activia Natural
1
-
Mostaza
5g
-
Aceite de sésamo
1 cucharada
-
Salsa de soja
1 cucharada
-
Sal
1 pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Para empezar, añadimos la rúcula y los canónigos y aliñamos con sal y aove en un plato hondo. Mezclar con cuidado durante unos segundos hasta que los brotes absorban el aceite.
-
2 Después, añadimos la yuca, la berenjena, los tomates, el aguacate, una cucharada de hummus de remolacha, la cebolla caramelizada, las pasas y el sésamo. Ponemos el Aove encima y mezclamos de nuevo.
-
3 Una vez tengamos la vinagreta la echamos encima de la ensalada y… ¡A disfrutar!