Receta de flan de yogur: con o sin horno

  • Tiempo:

    15

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4-6

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“¡Disfruta de un flan de yogur adaptado a tu gusto y a tus herramientas!”

Ingredientes

  • Yogur Griego Danone

    500g

  • Leche condensada

    397g

  • Caramelo líquido

    4 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Para preparar la mezcla, cubre el fondo de un molde para flan con 4 cucharadas de caramelo líquido. Puedes usar más o menos cantidad según tu preferencia. Mezcla los ingredientes en un bol, mezcla el yogur griego con la leche condensada hasta obtener una crema homogénea. Y vierte la mezcla en el molde caramelizado.

  • 2

    Opción 1: Con horno Si quieres cocerlo al baño maría, coloca el molde dentro de otro más grande con agua caliente hasta la mitad. Si prefieres hornearlo, precalienta el horno a 180ºC y hornea durante 50-60 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio.

  • 3

    Opción 2: Sin horno Tapa el molde con papel film y refrigera durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.

  • 4

    Por último, deja enfriar completamente antes de desmoldar con cuidado.