“¡Disfruta de un flan de yogur adaptado a tu gusto y a tus herramientas!”
Ingredientes
-
Yogur Griego Danone
500g
-
Leche condensada
397g
-
Caramelo líquido
4 cucharadas
¿Cómo se prepara?
-
1 Para preparar la mezcla, cubre el fondo de un molde para flan con 4 cucharadas de caramelo líquido. Puedes usar más o menos cantidad según tu preferencia. Mezcla los ingredientes en un bol, mezcla el yogur griego con la leche condensada hasta obtener una crema homogénea. Y vierte la mezcla en el molde caramelizado.
-
2 Opción 1: Con horno Si quieres cocerlo al baño maría, coloca el molde dentro de otro más grande con agua caliente hasta la mitad. Si prefieres hornearlo, precalienta el horno a 180ºC y hornea durante 50-60 minutos o hasta que, al insertar un palillo, este salga limpio.
-
3 Opción 2: Sin horno Tapa el molde con papel film y refrigera durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.
-
4 Por último, deja enfriar completamente antes de desmoldar con cuidado.